水晶宝宝 瘫痪整社区(附视频) 登录|注册
水晶宝宝 瘫痪整社区(附视频) >新闻 >重点新闻推荐

水晶宝宝 瘫痪整社区(附视频)-最大的鳄鱼

水晶宝宝 瘫痪整社区(附视频)

“水晶宝宝”是一种化学物质,丙烯酸的高分子聚合物,泡在水里会吸水膨胀,像是长大一样。事实上,台湾有不少人会将水晶宝宝当作盆栽或植物的介质,婴幼儿容易误食造成肠阻塞,引发生命危险,医师也特别提醒须注意保管,或放置于小孩不易取得之地方。

**请按以上图片观看视频法国一名网红西里尔近日实验在浴缸里饲养大量的“水晶宝宝”,没想到造成水道被水晶宝宝瘫痪,除了吓到他,还引来警方关注。

拍完美照之后,西里尔开始清理数目众多的水晶宝宝才惊觉大事不妙,他试着用排水系统排掉,造成水管堵塞,马桶和洗手槽都有满满的水晶宝宝,怎么清都清不掉。

水晶宝宝 瘫痪整社区(附视频)

他随后拿出吸尘器,却发出巨大的声响后冒出阵阵白烟,吸尘器还冒出白烟。苦恼的西里尔听从别人的意见,倒入盐巴尝试溶解这些水晶宝宝,没想到排水管竟开始倒灌污水,整个过程都让他相当崩溃。

 

原本以为事情已经很糟糕,没想到出门后,还有更惨的在后头,西里尔发现社区的下水道被水晶宝宝瘫痪,路边也不时出现水晶宝宝的踪迹。最后他甚至被警方找上,让他直呼好后悔。

法国网红西里尔(Cyril Schreiner)近日在IG上传一系列影片及照片,他将浴缸装水装到半满,加入5罐原先是彩色小珠子的水晶宝宝,等待一段时间后,水晶宝宝碰到水变成一颗颗彩色透明小球,并塞满浴缸,西里尔也兴奋地坐进浴缸里,体验被水晶宝宝包围的感觉。

责任编辑:世界地震
水晶宝宝 瘫痪整社区(附视频)版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属水晶宝宝 瘫痪整社区(附视频),未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:水晶宝宝 瘫痪整社区(附视频)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

水晶宝宝 瘫痪整社区(附视频)授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

水晶宝宝 瘫痪整社区(附视频) 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: