疫情影响大马车展 由4月展延至7月-世界上最大的人
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:疫情影响大马车展 由4月展延至7月           发布时间:2020年03月31日 06:35:32

疫情影响大马车展 由4月展延至7月

主办方大马汽车、机器人学及物联网研究院(MARii)发文告说,该盛会展延至7月2日至5日,在相同地点举行。

2020年大马汽车展展延至7月。

疫情影响大马车展 由4月展延至7月

 原定于4月9日至12日在雪州沙登农业博览园(MAEPS)举行的马来西亚国内最大型年度汽车盛会“2020年大马汽车展”,因新型冠状病毒疫情而展延。

该研究院说,关于2020年大马汽车展的最新消息,可在其官网www.marii.my或社交媒体平台@MARiiMalaysia获得。

“鉴于近日全球爆发新型冠状病毒疫情,本研究院在考虑到各项因素之下,决定展延2020年大马汽车展,以保护与会者、参展商及潜在访客。”